本文へスキップ

オーラを見る!オーラコンサルタント、オーラセラピスト、オーラの専門家になり仕事を成功させよう!

お問合せは以下のフォームからお願いいたします

オーラ視・オーラヒーリング講座の特定商取引法と
個人情報保護法(プライバシーポリシー)に基づく表示

ヒーリングスクールコスモブライトは、「特定商取引法」や「個人情報保護法(プライバシーポリシー)」を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。


【業者名】 コスモブライト (特許庁認定登録商標取得)

【販売者名】コスモブライト 上野正春

【営業日時】祝日を除く月〜金の10:00〜18:00

休業日】 土日祝日、夏季・年末年始

【資本金】 1千万円

【所在地】 101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-6-17 合同ビル6F

【連絡先】 ●Eメール: healing★cosmobright.com
                    ※迷惑メール対策の為、★を@に変えて下さい。
       ●お問合せフォーム
         ※ご質問、ご連絡は「このフォーム」または「FAX」からお願いします。
         ※3営業日(土日祝日除く)以内にお返事させて頂きます。
           
●TEL:042-578-8525
            ※ご質問はお問合せフォームよりお願い致します。
       ●FAX:042-578-8541 ※24時間受付
       
【業 種】健康法セミナー・通信教育講座

【社 歴】平成5年10月「トータルバランス・ヒーリングセンター」設立
     平成9年 2月「コスモブライト(コスモブライト)」に名称変更

【認定組織】
    国際医学療術学会(特許庁認定登録商標取得)
    日本自然療法学会(特許庁認定登録商標取得)
    コスモブライト中医学整体学院
    Reiki Usui Shiki Ryoho Association(特許庁認定登録商標取得)

【販売価格】 Aコース:税込79800円,Bコース:498000円
       卒業生用特価:Aコース:税込49800円,Bコース:398000円 

【商品代金に含まれる料金】
 消費税

【商品代金以外の料金】
    振込の場合、振込手数料をご負担頂きます。
    クレジット分割払いの場合は手数料が発生します。

【商品送り先】日本国内のみ発送致します。

【送料無料】 講座の発送物の送料は、当校が負担いたします。

【発送日数】
商品発送がある場合、ご入金確認後3営業日以内に発送致します。
        ※営業日とは…冬期・夏期休暇・土日祝日以外の日
      
【販売ページURL】https://www.cosmoaura.com/course.html

【申込み方法】
ホームページ・Eメールによりお申込できます。

【お支払い方法】決済は「インフォカート」を利用しています。決済はインフォカートでクレジットカードと銀行振込が使えます ●インフォカートの決済について
   クレジットカード、銀行振込、アフィリポイント、ビットキャッシュが使えます。
   ※クレジットカードは分割、リボ払いもできます。
    (分割払いやリボ払いの手数料はご負担ください)
   ※銀行振込の方は、振込手数料はご負担ください。

【返品・交換】 弊社の責による不良品の交換のみお受けいたします。

  ※購入者様のご都合での返金はできませんのでご了承ください。
  ※不良品がありましたら商品到着後7日以内にご連絡下さい。
  ※不良品の返送料は当方が負担します。(送料着払いでお送り下さい。)

【ネット配信動画の視聴URLとPDFテキストのダウンロードについて】

  ご入金確認後に配信されるeメールに「動画視聴URL」と「PDFテキストのダウンロード先」
  が記載されていますので、決済後に動画とテキストを見ることができます。


※講座の効果は個人により異なり、効果を保障するものではありません。


     ★個人情報保護法:プライバシーポリシーについて

情報管理責任者:上野正春

1.個人情報の利用目的について
コスモブライトは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

商品の発送、代金の請求、 ご注文内容や配送方法などの連絡や確認、キャンペーンや商品・サービスのご案内や お客様からのご要望、お問い合せに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、Eメールアドレスなどの連絡先情報を利用します。

当社のサービス、商品等の情報をEメール等によりご連絡することがありますが、お申し出頂ければこれらの取扱いを中止したり、再開させたりすることができます。

2.個人情報の管理について

当校は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガインドラインに従って、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

3.個人情報の開示について

当校は、お客様の同意がない限り、以下の事例に限り、個人情報を第三者に開示します。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

ヒーリングスクールコスモブライト店舗情報

スピリチュアル系の老舗校ヒーリングスクールコスモブライトヒーリングスクールコスモブライト代表者上野正春と副代表上野ゆふ子
国際医学療術学会・日本自然療法学会
Reiki Usui Shiki Ryoho Association(霊気臼井式療法協会)
東京都千代田区鍛冶町1-6-17 合同ビル6F